Миры

Давай встретимся..
Давай вместе нарисуем мечты..
У меня столько миров в голове..
Но ведь скучно одной лететь с высоты...

Расскажи мне, кто ты?
Под шуршащий морской прибой..
Покажи мне свой мир.
Может быть он такой же как мой?..

Давай нарисуем наш мир..
Моего половину, и твой весь один.
Ведь скучно одним идти..
Подхвати меня - полетим.

Я верю, встретимся..
В этой жизни среди чужаков,
Мне всегда верилось,
Должны быть люди одних миров.

Давай встретимся..
Давай вместе нарисуем мечты..
У меня столько миров в голове..
В каком-то ж должен быть Ты..
Давай встретимся.


Рецензии