Полет сном над Авалоном

Мы с вами пили кровавый коньяк
Из темных как ночь и желание стаканов,
И я как какой-то безумный маньяк
В стенах наблюдал танец трех истуканов.

Они неживые!Живая лишь вы,
А все окружившее нас, - без названия.
Реальность чужда этим пляскам,увы!
Но сны, - это то же есть часть мироздания.

Который уж раз черный тонкий нейлон
На стройности вашей,мне голову кружит!
И будто я сам до костей обнажен,
А смерть, - есть спасение...и мне она служит!

Смотрите,свой цвет не меняет коньяк!
Меняется только сюжет новой сказки.
Да я безусловно безумный маньяк,
Который не видел ни счастья,ни ласки.

И я черный пес,что у ваших пал ног,
Обтянутых черным как полночь нейлоном!
Меня призывал странным именем Бог
Взлететь вечным сном над святым Авалоном.


Рецензии