Я бы всем свои стихи озаглавила Муза

Стихами о тебе моими
Всё тело можно залепить.
Так изощренно и открыто
Тебя умею не любить.

Я к музе в душу не полезу,
Стыжусь я участи своей.
Мне не страшны от ней порезы,
Просто мой мир её мрачней.

Приходится молчать и если
Всё что смолчала - записать,
То можно,словно ковролином,
Весь пол листочками застлать.


Рецензии