Вечный шах

 Пишу я много, всё о разном,
 Свой "первобытный" пряча страх,
 Пишу всегда с энтузиазмом,
 Не забывая "вечный шах".
 Готов я на "доске сражений"
 Свои ходы все прописать.
 И каждый шаг своих сомнений
 Готов я с вами обсуждать.
 Пусть, кто-то критику по делу
 Пришлёт, я буду очень рад,
 Но, откровенно, беспределу
 Я ставлю после шаха мат!
 Я ставлю, а не предлагаю
 Ничью, как некий компромисс,
 И с уважением внимаю
 Ваш "благодарный бенефис".


Рецензии