Стихи для самых маленьких

           Малышка
     В куклы играет малышка,
     Увидела в норке серую мышку.
     Уложила кукол спать,
     Хочет с мышкой поиграть.

          Котенок
     Маленький котенок
     У деда сыр украл,
     И спрятался чертенок,
     Шмыг-под диван удрал.

         Муха
     Назойливая муха
     Жужжит,жужжит у уха.
     Лети подальше мушка,
     И не жужжи на ушко.

         Комарик
     Залетел комарик-
     Хочет укусить.
     Улетай комарик
     Будем мы просить.

         


Рецензии