Сегодня столько поэтесс

Сегодня столько поэтесс,
Что нам уже не до поэтов.
Стоит стихов могучий лес,
Там рубит Пирсов,
Вторит Кретов,
Здесь Одуванчиков ползёт
И пьёт из туфелек шампусик.
Прожектор слов в глаза нам бьёт.
Так хорошо, хоть не орёт,
На глаз наматывая усик…


Рецензии