Мир наполняют бредом

Мир наполняют бредом
Нечистоплотные твари
У наших великих дедов
Они победу украли

Но память не сотрёшь
Пусть знает каждый лох
Пусть глотает свою ложь
Воистину ведь с нами Бог
                ***
Всех заставляют думать
Что америка выиграла В.О.В.


Рецензии