Время вспять

Я бы время вспять повернула,
И улыбкой твоей насладилась.
Я бы к плечу твоему прильнула,
Я бы еще раз влюбилась.

Я бы время остановила,
Когда руки твои на талии.
Я бы снова любила,
Мы бы снова таяли.

Я бы время назад отмотала,
Я бы не помнила тот страшный день,
Когда тебя потеряла,
Когда от меня осталась лишь тень.

Я бы время вспять повернула,
Чтобы не вернуться в день похорон.
Меня жизнь в боль окунула,
Не голос твой слышен, а крик ворон.


Рецензии