Фрегат

Я вышел в океан,куда бурней реки.
Сорвало цепи,оборвало якори.
Белеющий фрегат винелся из дали.
Белеющий фрегат,и смерти воперки.

Он шёл под белой пеной как солдат.
Все залпы пушек словно время утопило.
И я решил пробиться натаран.
Собрав в кулак оставшуюся силу.

Удар,толчок,команда капитана.
Вступил на борт,вдруг затянуло всё стеной.
Из за густого и дурнящего тумана,
Виднесля только свет звезды иной.

Уже не чувствуя шагов и духа слабых.
Туман ушёл,остался только он да я.
Фрегат,который шёл на всех парах за славой.
И парень что спустил все якоря


Рецензии