В печали, растущей фракталами, я нахожу себя

В печали, растущей фракталами, я нахожу себя. 
И сердце мое кристальное прохладней любого льда. 
Мой холод – меня согреет. 
Мой холод – меня простит. 
Мой холод – с тобой теплее. 
Мой холод пика достиг. 

В сомненьях, танцующих пламенем, нашел я свой смысл жить. 
Меня не волнуют ангелы. Мой ад ведь непогрешим. 
В космическом макропространстве мне не хватает места. 
Во взрослой и правильной жизни всегда я ищу свое детство. 

В заросших людьми мегаполисах мне нечем совсем дышать. 
И мне не понять, пусть и хочется, где похоть, а где душа. 
Все смертные я испробовал. Их было всего-то семь. 
Взрываюсь в своем самомнении, как местный Садам Хусейн. 

Поэты плодили муз, но их своровал мой дракон. 
Они собрались за руном, но я потопил их Арго. 

И вот, в бесконечности смыслов, я становлюсь холодней. 
Я уничтожил мысли. Я уничтожил тлен. 

Истины больше нету. Есть только ясность слов. 
Холод разрушит цепи. 
Холод разрушит зло.


Рецензии