Капли капали дождя..

Капли капали дождя
Я тебя в витрине увидала
Ты сидел один - не замечал меня
Ну а я смотрела и рыдала

На земле одной живем с тобой
И мельком свело одно мгновенье
Предначертан знать ты мне судьбой
У нее прошу благословенья

Только раз бывает встреча та,
Та, которую мы ждем, надеясь,веря
Если мимо встречи мы пройдем
Не найдем друг-друга в биосфере!


Рецензии