Ах, в этих прекрасных глазах

Ах, в этих прекрасных глазах 
Бездонный, безбрежный космос. 
И в этих густых волосах 
Запутаться очень просто. 

"Прекраснее всех на свете"
Произнесу любя. 
Люди подумают: девушка. 
На самом деле - я.


Рецензии
Очень мило:)

Егор Рыбаков   14.05.2016 19:31     Заявить о нарушении