Она смотрела

Она смотрела так, что было страшно.
Без улыбки, без сиянья глаз.
Она смотрела так, словно потеряла самое важное.
Чувства обернулись пустотой фраз.

Она смотрела так, что слезы к глазам подступали.
Она смотрела так, будто мира больше нет.
Так люди смотрят, которые теряли.
Для которых счастья больше нет.


Рецензии