Дождь

Дождь,
Все перепутал мои планы,
Досадно просто нету слов
И в облачение сутаны
Одеты небеса, и рваны
Края угрюмых облаков.

Грущу,
А дождь бежит по стеклам,
Дымит нетопленный камин,
Весна с утра насквозь промокла,
В стакане чай стоит чуть тёплый,
А дождь всё льёт неутомим.

Скучаю
Дождь виноват, что я скучаю,
Давно остыл в стакане чай,
Я этот дождь с утра ругаю,
А он идёт не замечая,
Что мне его немного жаль.

Дождь,
Сегодня дождь с утра и лужи
В них отраженье облаков
И кажется весь мир простужен,
И вроде мне никто не нужен,
А я скучаю нету слов.

14-05-16


Рецензии