Ветры власы распустили...

Ветры власы распустили,
Яро бьют челом своим,
Нас давно уже простили,
Только мы все не простим,

Росы выплакали очи,
Отгремела грома злость,
Что могли мы напророчить,
Здесь уже давно сбылось,

Грусть устало колосится,
И спокойно так в пути,
Можно в гости напроситься?
Ну конечно, приходи...


Рецензии