Моей мечте положено ведь сбыться

Пьяна любовью и тобой...
Я напилась сегодня вдоволь.
Иду под звездами домой,
Луна мне светит, ветер дует в спину.

Проказник-ветер играется со мной,
Запутал волосы, залез под юбку.
Он хулиган. Дрожу...
Обсохли губы. Мурашки по лицу.
Озябли ноги. Холод сковывает душу.

И тут я вспоминаю о тебе...
О наших встречах...
Как Крылья подарил мне...

Взмахну крылом и полечу...
К мечте,
Я облечу весь мир,
Ее найду, наверно.

Зачем на свете люди рождены?
Для счастья, для любви,
Для радостных эмоций.
Об этом я своей мечте скажу.

Моей мечте положено ведь сбыться.

14 мая 2016.


Рецензии