Двойной Американо

Кофе разбудит утром
Нас - двойной Американо
Выпьем и поцелуем
Пластиковые стаканы.

Звякнув ключами на выходе,
Скучно бросив - пока.
У нас на двоих выход
Один, но разные голоса.

И времена разные:
Я живу в прошлом, ты в будущем,
Хотя на работу опаздывая,
Едем в одной маршрутке.

Двойной Американо
Нас разбудил в разных
Комнатах. Сегодня пораньше
Настоящее заперто.

И уходя, мы потеряны
Были вместе с ключами.
Может, взломаем дверь,
Где кофе остыло в стаканах.


Рецензии