Стимул- явка!!!

 Стимул- явку,
дед идею предлагает
по акции ГАЗ прома,
 вместо бюллетеня
 электорат в восторге
 Инородный-фронт в шоке,
 бабло делить кто???
 бессменны дум-гораклы,
 в депрессии
  в отрытую, за бабло,
племянников дуру не возьмёшь
 Экономика-выйдет тени,
Кризис лапки в верх подымет,
 Бери живцом Дима,
 лентяев сократит, наследников места,
Программу 42-года прошло столетия,
списывать нет нужды,
А Ему туалеты строит,
Электорат на своих 1 га построит,
 И посадить кого давно надо
мент о-полицаи, совместно с судами,
Латать не будем,
геллеру новою построим,
 греби не хочу???
Да??? да, да,
 с бодуна, и СНЫ идеями бывают,
Да уж???бывают,
дед


Рецензии