На абордаж!

Я хочу стать мореходом,
Чтобы парус поднимать!
Чтоб с селедкой бутербродом,
Зав-тра-кать!

Я хочу стать юнгой смелым,
Чтобы увидеть все моря,
Чтоб рыбачить между делом,
С я-ко-ря!

Я хочу стать капитаном,
Чтобы бурю обуздать.
Чтобы волны-великаны,
По-счи-тать!

А я стану поваренком,
По-моряцки значит кок!
С макаронами тушенку,
Буду есть весь год!

А я сделаюсь пиратом,
Напугаю экипаж!
Бахну с пушки по фригату
И на а-бор-даж!


Рецензии