Шутливое приглашение!

Я пишу из дальней-дали
Пожеланье милой Гале ,
В нём прозрачна мысли суть ,
пусть ко мне проложит путь .

Ждёт Тебя богатый край :
солнце , пляж и речка . . .
В гости , Галя , приезжай ,
есть в раю местечко .

Только помни адрес наш ,
впрочем , старый он :
пятый "избранных" этаж
над Окой - балкон .

Я в конце не ставлю точки ,
что не сплю я , это знай ,
буду ждать и дни и ночки ,
хошь не хошь ,  а  приезжай !


Рецензии