Жизнь - одна, и она - вредна

Жизнь - одна,
И она - вредна.
И хорошего
Мало в ней,
Даже, если
Много у Вас
Друзей.
Даже, если
У Вас
Семья,
Вредность
Всех
Ощущаю я.
Только
Сами
Вы не вредите,
И здоровье
Поберегите.
14 мая 2016 года.
 


Рецензии