приятель

Засуетились звери голодные
Холод и слякоть, но вижу свободнее
Совесть и трезвость меня не оставили
Вес и сомнения, некогда правильный
Зло и недобрость- воры восприятия
Дремлют слова во мне, слышишь приятель?
Видишь чугунные двери с засовами
Слышишь распевные гимны крайвздорные
Флаги и древки струною дрожащие
Роты солдат оловяных с задачами
Средственность, скудность- темно восприятие
Ты озадачен, не так-ли, приятель?


Рецензии