Если б не было тебя 2...

Если б не было тебя –
Я б придумать смог
Эти серые глаза,
Нежный голосок,
И улыбку сладких уст,
И изящность форм;
Даже радость, даже грусть,
Даже неба фон:
Всё, что связано с тобой
Я б искал в годах –
Слился б с каждою судьбой
В явях и мечтах;
Я б не разу не устал –
Не терял бы дня
До поры, когда б узнал,
Что нашёл тебя…

14.05.2016


Рецензии