Притчмикс

Однажды ночью...
Укуренный орёл забрался в дом человека и забрал у него одно яйко...
Взмахнул крылами и полетел высоко в горы...
Разыскал отчее гнездо и оставил записку с высокогорным акцентом!

Папа брат!
Я отомстил ему по закону кур!
Потом зачеркнул кур ...и переправил их на гор...

Мой дом теперь внизу в долине...
Я привык к низкой жизни...
Вино...шашлык..женщины...друзья...
Летать совсем некогда.)


Так выпьем за то! Чтоб как бы высоко не летал орёл...
...никогда не отрывался от женского коллектива!)

Дневник- "зри в корень"


Рецензии