от первого своего лица

Энергия работает против всех в этом мире.
Энергия это факт,
особенно если движение шире
и уже пусть будет так.

Энергия – она как сфера
Такая со всех сторон
границ преломляющих в пространстве мера –
энергия это стон

от радости стон или от горя –
энергии всё равно
грядущая или прошлая в настоящем история –
времени не дано

располагать относительно точки –
начала и нет конца,
но я родился и умер всё ж таки
от первого своего лица.
13.05.16.


Рецензии