Иллюзия

Ты вышла изнутри меня,
я создал сам твой образ скромный.
Мечтая о святой земле,
я выдумал тебя упорно.
Ты создана была внутри,
из мира красочных фантазий.
Мой разум тихо говорил,
и вот он образ твой, он сказан.
В своих мечтах искал я свет,
нашел его, зажжен был сразу.
Искал его я много лет,
не находил еще не разу.
Создав тебя я сам воскрес,
воскрес из мира сильной тени.
Твой образ дал мне много сил,
порвать оковов мрачных звенья.
В тебя поверил как в себя,
Ты излучала счастья зелье.
Но пробил час и понял я,
что ты иллюзия забвения...
Моей иллюзией была,
ты лишь внутри моих фантазий.
Светила ты мне в темноте,
лучами сильного экстаза.


Рецензии