С праздником Победы!

Давайте вспомним тех героев -
Советских, преданных солдат.
Давай цветами их укроем -
Пускай в земле, спокойно, спят.

Они победу не встречали,
Но слава их всегда жива...
" В атаку! В бой! Вперёд " - кричали
И шли отважно на врага.

Им дико смерть в глаза глядела,
И пули падали у ног...
Но отстоять Победу смело
И мир вернуть Господь помог.

Спасибо... С праздником Победы!
Пусть загремит вовсю салют...
Пусть гордо ветераны - деды,
По майской площади пройдут!


Рецензии