Улыбчивей всех

Ветер колышет листья.
Душу терзает печаль.
Тело живёт и дышит,
Сердце - холодная сталь.

Солнце греет снаружи,
Любовь греет внутри.
Мне же,уже не нужно.
Холод меня покорил.

Воет ветер и вьюга
Снегом всё заметёт.
Была раньше подруга.
Не думал,что однажды уйдёт.

Много разных сюрпризов,
Нам преподносит судьба.
Кого,как собака оближет,
Кому-то, даст по зубам.

Но я не упал,я стойкий.
Десятки ударов стерплю.
Вороны жрут из помойки,
Это противно орлу.

Пусть не все верны слову,
Но я преданность больше ценю.
Опусташён был и сломлен,
Когда в грязь втоптали мою.

Пусть все бегут,пусть все ищут,
Лучшую долю свою.
Только душою прогнивших,
Ангелы в рай не берут.

И меня в рай не пустят.
И на мне,как печать лежит грех.
Моя душа полна грусти,
Только я,улыбчивей всех!


Рецензии
Ничего,что тоска была,
Значит лучшее где-то ждёт!
Хорошо,что Она ушла,
Не впускай, если вновь придёт!

Удачи!

Марина Ян   04.06.2016 14:46     Заявить о нарушении