Тебе

Моему С.


И да катись ты уже, катись
Быстрее, выше, сильнее
Или как там?
К своей этой О. От меня подальше
Не приближайся.

Забери все свои партитуры,
Футболки и запах,
Свой запах тоже возьми.

Пойми, раз ушел, то и не возвращайся,
Раз ушел, то однажды и навсегда.
Иди.
Надеюсь, там ждет она.
И ждет по любви,
Без прикрас и ненастья.

Ты скажешь – ревную.
Ха, конечно, ревную,
Но тебе я об этом не расскажу,
Не скажу и о том, что мечтаю,
Ни о чем больше не пророню.

В общем всё.
Подбирай все свои предлоги,
Прилагательные, глаголы тоже возьми.
Просто иди.
Просто иди, но помни,
Что нету назад пути.


Рецензии