***

Из памяти стираются метели,
Из жарких стран вернулись журавли.
Вновь соловьи свои выводят трели,
И душу отрывают от земли.

То не снега над головой кружатся,
Опять деревья в белой пелене.
И унося с собою в белом танце
Ложатся белым снегом на земле.


Рецензии