Посветлело небо 2014 год

     Посветлело небо,приумолкли ветры,
     Снова я в дороге,мотаю километры.
     Снова всходит солнце,и трава поет,
     Вновь столбы мелькают,вижу птиц полет.

     Облака меняют свой рисунок снова,
     Мчит меня дорога до родного крова.
     Ускользают мысли,отдохну в поездке.
     Отдыха минуты,и неги крайне редки.

     Меняются картинки,как в кино немом,
     И давно изучен Ньютона Бином,
     И законы природы давно открыты все,
     Но встают пред нами дни во всей красе.    


Рецензии