было где-то было где-то

- Весна уйдет.А что потом...

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Дорога...за краем

Было где-то,было где-то.
Было там или не там.
Среди дали,среди света.
Вечность молится дождям.

Вечность молится простору.
Серебристый свет звенит.
Серебристый свет к забору...
Все летит,летит,летит.

Было где-то,было где-то.
Было снова и вокруг.
А береза ждет все лета.
Здесь весны и ждет подруг.

Серебристые тропинки,
Убегали навека.
Серебристые травинки,
Снова смотрят в облака.

Снова смотрят и тоскуют.
Снова смотрят и молчат.
А березы заколдуют,
Этот вечный звездопад.

Было где-то,было где-то.
Серебристый свет звенел.
Звезды падали с рассвета.
Каждый шепот...догорел.

Каждый шепот извинялся.
Перед этой тишиной.
Мир серебряный прощался.
И кружился надо мной.

А весна опять грустила.
Где-то около ворот.
Это было,это было.
Звезды падают с высот...


Рецензии