Свеча

Догорает свеча, все происходит в доли,
И надежда увы угасает.
Но я не желаю, о том, что люблю.
И не жалею о том, что страдаю.

Даже если мой друг, все уйдет в никуда,
Не воротится все, все проходит.
В моем сердце звезда,
Все же горит до конца опьяняя надеждой и скорбью.

Я скорблю, что ушло не воротится.
Нет. Но увы, я все же надеюсь.
Окаленные губы твои целовать,
И ласкать бесконечно за шею.

Целовать без конца, пока близость близка.
И молить тебя о пощаде.
Ведь так ночь у нас с тобой коротка.
А для любви так много ведь надо.


Рецензии