останься

останься
вот тут на краю полуголая
и в вмятинах простынь запомнит твой запах

семнадцать
солнца не будет сегодня я
вместо лучей но ещё в стальных латах

семнадцать
уйдут на лице выгорая
и в памяти образ чертается с датой

останься
вот тут где стучится играя
на сегодня и навечные завтра


Рецензии