На расстоянии руки

Не далеки и не близки...
Мы где-то здесь, мы где-то рядом -
На расстоянии руки,
И всё же недоступны взгляду.

Не близко и не далеко
Мы повстречали наше счастье.
Я дотянусь к тебе рукой -
Тебя закрою от напасти.

Не точкою в конце строки,
А бесконечным многоточьем
На расстоянии руки
Храню тебя и днём и ночью...
******   


Рецензии