Знаешь...

Весло разрезает воду,
Так тихо и осторожно,
Как можно ценить свободу?
Знаешь... Можно...

Направо глянешь - всё рощи,
Налево - одни болота,
Отныне все как - то проще,
Знаешь... Что - то...

Греби, мой товарищ, смело,
Не думая... Все пустое...
А стоит ли это делать?
Знаешь... Стоит...


Рецензии