Я вернусь

Я вернусь, ты только верь,
Если даже тебе не охота.
Чувствовать перемены страстей,
Чувствовать, это что-то.

Это-то что к тебе постучит
И в твоей груди заиграет.
Нежно, нежно моя свирель
И ты будешь порхать до края.

И ты будешь меня любить,
Позабыв все на свете,
Ты ведь этого хотел
На распутье твоего лета.


Рецензии