В этом городе

В этом городе больше нет детства,
Оно ушло куда-то и живет по соседству,
В этом городе больше нет лета,
Этот город стал подобием гетто.

Здесь воздух нотами разных вин царит,
И кто бежать хотел- в печи давно горит,
И от его тепла берет исток глинтвейн,
Что варит хмелевар для нас у этих стен.

И больше нет проблем, все смоет алкоголь,
Ты мне задай вопрос , а я скажу пароль,
Приедут за тобой и увезут с собой,
И завтра уже ты подаришь свет хмельной.

И завтра от тебя зажжется вновь свеча,
И хмелеваров дом изжег тебя дотла,
Ты подарил еще один нам сладкий день,
Мы позовем за стол твою слепую тень.

Ведь в этом городе уж не осталось снов,
Мы их давно сожгли, что бы забыть любовь,
Сожгли лесных зверей, сожгли обрывки фраз,
Ведь в этом городе уж не осталось нас.


Рецензии