Тишина вокруг..

Тишина вокруг
Какая тишина
Слышен даже шепот у березы
А вокруг Война-везде Война
Вдовы плачут и теряют слезы

Лишь на миг затих весь этот крик
И настиг - как будто перемирие
Пролетел должно быть этот миг
Впереди нас только ждет уныние

Ты прости любимая, не плачь
Вытри слезы ты платком, что дорог
Санитар полей - я только врач
Подбираю раненых с дорог

Я ушел по зову на войну
Было нужно так, наверно- знаю
Уходя, обнял любимую жену
Мне так жаль, теперь я умираю

Тишина вокруг
Какая тишина
Слышен даже шепот у березы
А вокруг Война - идет Война
Плачут вдовы и теряют слезы..



Военным врачам и мед.братьям посвящается.. о войне


Рецензии