Великая послушница

От Бога сердце получила
Твоя бессмертная душа,
Так Божья милость проявилась
И стала ты слугой Творца.
И нет на свете лучшей доли,
Чем исполненье Его воли,
Хоть ноша эта тяжела,
Но судьбоносный круг очерчен
Его Божественной рукой.
И исполняя послушанье
Ты обрела в душе покой.


Рецензии