Поросят было четыре

Поросят было четыре,
А не три, как говорят.
Тот, четвёртый, жил в квартире
И плевал на всех подряд.
У него была и дача и машина,
Пулемёт…
Из него давал он сдачу
Торопливым, кто не ждёт.
Кто не хочет ждать подолгу,
Пока ищите слова….
Объясните это волку…
Их ведь тоже было…два…


Рецензии