Жаждущие

Е.В.Доставалов

             ЖАЖДУЩИЕ
                (От Матфея 5:1-10)

         Представь, ты в пустыне,
         До воды далеко,
         Колодцы чрез милю,
         А жажда - свое...

         Только мы не в пустыне,
         И не жаждем воды...
         С веков и поныне
         Мы жаждем любви!

         Каждый ходит под Богом,
         Но не знает Его!
         Жаждет истины... Боком
         Проходит Его.

         Загляни же ты в Библию,
         Что на полке лежит -
         Ты напьешься любовью,
         Ты за ней побежишь!

         Ведь мы ходим под Богом -
         Он же любит всех нас!
         И в жизни дорогу
         Выбирать нам сейчас...

                2 августа 2015 года.


Рецензии