Я не люблю тебя

Я не люблю тебя; страстей
I do not love you anymore.

И мук умчался прежний сон;
The former dream of passions and

Но образ твой в душе моей
Survival’s gone but shape yours for

Всё жив, хотя бессилен он;
My soul is alive though that

Другим предавшися мечтам,
Is weak. To other dreams being true,

Я всё забыть его не мог;
I could not still forget that long.

Так храм оставленный - всё храм,
So a left temple’s temple through,

Кумир поверженный - всё бог!
A prostrate idol is not gone!


Рецензии