Есть вера на Земле сильнее...

Е.В.Доставалов
                *     *     *
         Есть вера на Земле сильнее,
         Могущественней веры Православной,
         Но это все не Божия творения,
         А Дьяволу присущие забавы.

                1993 год.


Рецензии