время такое...

Время такое, потеряны нравы.
Нет уваженья ни к старшу ни к младу.
Хочется петь ,но голоса нет.
Может любовь осталась Где-то...
Чувства убиты,а люди как роботы
Жизнь наполняет их деньги и сотовый.
Дети же сами себе представляются,
Курят,ругаются и этим спасаются .
С младшего возраста смысла в жизни не видят...
А смысл ведь в том ,
Нужно счастливыми быть нам.
Но они ведь не знают,ножь в руке зажимая
Одним лишь касанием жизнь забирают.
21 век в любовь уж не верят...
Люди идут,
Все куда то спешат...
В мыслях проблемы,заледенела душа.
Каждый себя спасает как может.
В карманы гребет, а совесть не гложет...
Люди ну что же с собою Вы сделали...
Люди не люди,даже не звери Вы!
А время такое ...
Мать ребенка не любит.
Она не ждала его,в приют отдают его.
Бывают в жизни случаи похуже...
Своими руками ,губят детские души...
А дети при чём?
За чем раньше времени...
Дети оказываются на том свете...
Да...Люди жестоки !
Нет бывают конечно и люди хорошие.
Мало на свете их...
И встретить их сложно.
Люди опомнитесь
Вы сами все губите,
Откройте глаза,
Посмотрите на мир,
Меняйте себя,
Забывайте обиды,
Учитесь любить...
Хватит разрушать этот мир!


Рецензии