Долгий путь сулит судьба

Долгий путь сулит судьба
От родных и дома
Мужество в поступках дня
Людный большой город
Закаляет трудный час
Длинная дорога
Будущее верит в вас
В вас одних, без рода
Быть ответственным, живя
Ни гроша от крова
Воспитать себя, кормя
Сложная забота


Рецензии