Убрать из памяти

Как же сложно убрать из памяти
Всё, что мы с тобой пережили.
Вы лекарство от грусти знаете?
Чтоб все раны в душе зажили.

Много дней беспричинной радости
Ты была всегда моей частью,
Не бывает крупнее слабости
За минуту порушить счастье.

Ты всё знаешь, все точки расставлены,
Извиняться давно уже поздно.
Все порывы сердец подавлены,
Хоть признать порой это сложно;

Мало нам тех минут наверное,
Что счастливыми делали души,
Ты моя до конца достоверная,
Я прошу, никого не слушай.

Не стараюсь забыть и правда, ведь
Самого себя не обманешь,
Не позволь себе зачерстветь
И возможно любимым станешь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии