а дороги все кружили

- Для каждого звука,есть своя душа...есть своя тайна

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Дорога...за краем

А дороги все кружили.
Уходили навсегда.
А леса печальны были.
И шептали...иногда.

Иногда они молчали.
А потом,потом,потом...
Тихий свет другой печали.
Приходил устало в дом.

Эти окна зазвенели.
Пропуская этот свет.
Там весенние метели.
Будут плакать на сто лет.

А потом они упали.
А потом они молчат.
И дороги шли сквозь дали.
В свой последний...снегопад.

А дороги все кружили.
Все бежали,все бегут.
А дороги все звонили...
И чего-то ждут и ждут.

И чего-то...что забыто.
И чего-то...что потом.
А окно уже открыто.
За серебряным дождем.

А окно опять звенело.
А потом звенит наш сад.
А дорога побелела.
В тот последний...снегопад.

А дорога побелела,
В тех последних грустных снах.
И шептала и горела...
В серебристых облаках.


Рецензии