Вознесение - для чего?

Е.В.Доставалов

        ВОЗНЕСЕНИЕ - ДЛЯ ЧЕГО?
                (Книга Откровение Иоанна Богослова)

         Тысячи две лет прошло,
         Вспоминают ученики,
         Для чего Сын на небо взошел,
         Отца сел у правой руки?!

         Многие сегодня гадают,
         Мыслями невпопад...
         Многие всё же не знают,
         Что Иисус будет строить Град.

         Ведь Отец его ставит на Царство,
         Что на землю когда-то придет,
         Что очистил Небесное Царство -
         Сатаны сбросил Он гнет.

         Дал Отец Ему новое имя -
         Кто, как Бог, то есть Михаил.
         Ты прочти в Откровении - ныне
         Бог Царя нам определил!

         И наступит Тысячелетье,
         Когда будут все под Христом,
         И всеобщее Воскресенье
         Соберет за одним столом!

         Так восславим мы Нашего Бога,
         Что мудростью всё сотворит,
         Чрез Христа показал Он дорогу,
         Но для тех, постоянно кто бдит!

                21 мая 2015 года.


Рецензии