Городу Омску 300 лет

Ровно триста лет назад
Был Петром задуман град.
На слиянии двух рек
Крепость строил человек!

Омск на Оми с Иртышём
Вырос мощным рубежом
Для Российских городов
От назойливых врагов.

Омск с веками креп и рос
Все невзгоды перенёс.
Город славы трудовой-
Омск,любимый город мой!


Рецензии